|  设为首页  |  加为收藏
  |  站点地图
多头并举 落实中心整改措施 狠抓工作作风
(本网讯  张超)
      近日,高新区管理部组织全体工作人员认真学习并落实整改了市中心下发的《关于服务窗口人员违反工作纪律情况的通报》、《聚焦中心工作加强作风建设的实施方案》、《渭南市住房公积金管理中心开展违反中央“八项规定”精神突出问题专项治理实施方案》、《开展干部作风问题排查整改工作实施方案》及渭南市行政服务中心下发的《渭南市行政服务中心干部作风问题排查整改工作方案》、《关于推行“容缺受理”工作的通知》等文件。
      会上,管理部负责人带头学习、落实整改措施,就文件精神进行了传达,并要求工作人员严格按照文件精神,遵守工作纪律、严守上下班时间、改进工作作风、端正工作态度、提高服务质量。及时高效,热情周到,坚持高效快捷的效能原则,压缩工作周期,文明接待办事群众。牢固树立主人翁意识,团结协作同心协力,全体工作人员心往一处想,劲往一处使,形成工作合力,增强管理部队伍的凝聚力和战斗力。
      在学习的基础上要求每位工作人员要对自己的思想、学习、工作等方面存在的突出问题进行深刻的剖析,找出问题的根源,认真吸取教训,明确努力的方向,以达到自我教育、自我提高、自我完善、修正缺点,要让每位来办理公积金业务的群众感受到温暖,为公积金事业健康发展贡献自己的力量。